北極的嵐飯

黃擔一隻~主sk,其他也可(๑•̀ㅂ•́)و✧
整理手機相片~

((我會說我辦lofter是為了看文??wwwwwwwwwww

別知知別:

(`・3・´)(´・∀・`):

【更新了设定】!

(´∀`之前画的图~做了个手机桌面~因为想用来自己做手机壳,所以【请勿商用】【请勿无授权转载】【请勿修改上传或自制周边】~~(゚∀゚)感谢~

  右键保存请随意~

最近真是一直在做乱七八糟的工作,(´・ω・`)根本没时间好好画自己的图OTZ~

====

这个图是大约两年前做的一个【AIBA MAN】庆生的设定…然而只画了四格,没有做到MAD,……本来MAD是打算用这个设定的。

  大约就是…星の王子样的ARS版。

  一个人在GREEN星球上很无聊的AIBA MAN出发去找小伙伴……掉到了只有游戏机的GAME星上,GAME星上的小王子NINO每天都在打游戏,觉得游戏是最有趣的东西了,于是AIBA MAN就教他打了棒球,NINO发现和别人一起玩更加有趣,于是AIBA MAN走的时候,NINO决定和他一起走。

  到了MJ星上(喂),上面有超多闪亮的舞台和音响设备,JUN一个人忙碌的在设计那种东西,AIBA MAN问他为什么要做这个呢,他说希望来看演出的人会很开心,然后AIBA MAN说,但是这里没有别人啊? JUN就变得很低落,于是竹马两人安慰着JUN,让JUN上去表演,结束之后还给他鼓掌,JUN觉得有人看他的演出,真的很开心,决定和AIBA MAN一起走。

  到了美食星(咦……)上,星球上的所有东西都可以吃,他们看到SHO一个人特别努力在吃…就问他只有你一个人吗,为什么你要一直吃东西呢?SHO说,吃的东西剩下是很浪费的,要吃完才是对食物的尊重,但是食物太多了,只有一个人很辛苦。于是风组三人帮SHO一起吃。SHO发现这样吃完之后,胃就不会疼了,很开心。决定和他们一起走。

  然后AIBA MAN拖着三个人在宇宙飞啊飞…太沉了,飞不动了,掉到了蓝色的星球上,星球上到处是海,掉进去的四个人都以为自己要淹死了。一片渔网洒下来救了他们。蓝色星球上的王子有着星球上唯一的船,最喜欢打渔。救了四个人的王子SATOSHI就带他们去了星球上唯一的陆地,他住的地方。

  然后AIBA MAN为了感谢,在土里种下了自己带来的绿色植物,NINO拿出了自己心爱的游戏,JUN给SATOSHI家装了漂亮的灯和家具,SHO………………把他钓的鱼都吃了…………(。

  于是蓝色的星球最后集合了五种颜色,变成了小小的岚星。

 可喜可贺可喜可贺…………

  然后我写完这个脚本之后发现………………一个MAD要如何坐下全部内容,简直不可完成,于是放弃了,这次拿出来给大家分享一下我小小的,从未见过人的脑洞OTZ………………

评论

热度(241)

  1. 北極的嵐飯別知知別 转载了此图片
  2. 別知知別(`・3・´)(´・∀・`) 转载了此图片